كيفية حذف حسابات مستخدمي PS4

كيفية حذف حسابات مستخدمي PS4

هل ستقوم بتمرير PS4 الخاص بك إلى شخص آخر الآن بعد أن وصل PS5؟ هل يغادر شخص ما جهاز PlayStation 4 ولن يلعب عليه بعد الآن؟



في كلتا الحالتين ، من الأفضل إزالة حساب المستخدم والمعلومات ذات الصلة من وحدة التحكم الخاصة بك. هذا يضمن أن لديك مستخدمين نشطين فقط على PS4 الخاص بك وأن قائمة المستخدمين مرتبة.





في هذا الدليل ، ستتعرف على كيفية حذف حسابات مستخدمي PS4 على وحدة التحكم الخاصة بك.





كيفية حذف حساب مستخدم PS4

يعني حذف حساب مستخدم PS4 حذف بيانات المستخدم ولقطات الشاشة ومقاطع الفيديو المحفوظة. إذا كنت بالفعل احتفظ بنسخة احتياطية من اللعبة ، أو لا تمانع في فقده ، يمكنك المتابعة على النحو التالي لإزالة حسابك من PS4 الخاص بك.

  1. افتح إعدادات من القائمة الرئيسية لوحدة التحكم.
  2. في إعدادات ، قم بالتمرير لأسفل وحدد الخيار الذي يقول إعدادات تسجيل الدخول . هذا هو المكان الذي يمكنك فيه عرض جميع حسابات مستخدمي PS4 الخاصة بك.
  3. يختار إدارةالمستخدم على الشاشة التالية.
  4. يختار مسح المستخدم لأنك تريد إزالة مستخدم من جهاز PlayStation 4 الخاص بك.
  5. حدد الحساب الذي تريد التخلص منه من القائمة.
  6. سيعرض PS4 مطالبة تفيد بأنه سيمحو بيانات المستخدم. حدد ملف حذف زر لمتابعة عملية الحذف.

الحساب الذي تريد إزالته من PlayStation 4 لم يعد موجودًا.



كيفية تغيير حساب مستخدم PS4 الأساسي

إذا كنت تزيل حساب مستخدم ، هذا هو الحساب الأساسي لجهاز PS4 ، فقد ترغب في تعيين حساب آخر كحساب أساسي أولاً.

إليك ما عليك القيام به لتغيير الحساب الأساسي على PlayStation 4.





قم بإلغاء تنشيط حساب PS4 الأساسي الحالي

تحتاج أولاً إلى إزالة الامتياز الأساسي من حسابك الأساسي الحالي. إليك كيف تفعل ذلك:

  1. افتح ال إعدادات القائمة على PS4 الخاص بك.
  2. حدد الخيار الذي يقول ادارة الحساب . يجب عليك تسجيل الدخول إلى حساب PlayStation Network الخاص بك لاستخدام هذا الخيار.
  3. يختار قم بتنشيط PS4 الأساسي الخاص بك على الشاشة التالية.
  4. يختار تعطيل لجعل الحساب الجاري حسابًا غير أساسي.

قم بإنشاء حساب مستخدم هو الحساب الأساسي على PS4

  1. سجّل الدخول إلى الحساب الذي تريد تحويله إلى الحساب الأساسي لجهاز PS4 الخاص بك.
  2. افتح ال إعدادات قائمة.
  3. يختار ادارة الحساب .
  4. يختار قم بتنشيط PS4 الأساسي الخاص بك .
  5. يختار تفعيل .

سيصبح حسابك الحالي الآن الحساب الأساسي لجهاز PlayStation 4 الخاص بك.





كيفية حذف حساب مستخدم PS4 الأساسي

يمكنك حذف حساب مستخدم PS4 الأساسي حتى إذا لم يكن لديك حساب آخر تم تعيينه كحساب أساسي.

يمكنك القيام بذلك على النحو التالي:

  1. توجه إلى الإعدادات> إعدادات تسجيل الدخول> إدارة المستخدم> حذف المستخدم على وحدة التحكم الخاصة بك.
  2. حدد حساب PS4 الأساسي الذي تريد حذفه.
  3. سيطلب منك PS4 بدء تشغيل وحدة التحكم الخاصة بك. يؤدي هذا إلى حذف جميع بياناتك واستعادة وحدة التحكم إلى إعدادات المصنع.
  4. دع عملية إعادة الضبط تنتهي.
  5. يمكنك الآن إضافة حساب جديد أو تسجيل الدخول إلى حساب موجود على PS4 الخاص بك. سيعمل هذا الحساب الآن كحساب أساسي على وحدة التحكم الخاصة بك.

ذات صلة: نصائح للحصول على المزيد من PS4 الخاص بك

كيفية حذف حساب شبكة بلاي ستيشن

ما فعلته أعلاه هو حذف حساب مستخدم من PS4. لا يزال حسابك موجودًا مع Sony ويمكنك تسجيل الدخول إليه من أي من وحدات تحكم PlayStation.

إذا كنت ترغب في إنهاء علاقتك مع PlayStation ، فيمكنك حذف حساب PlayStation Network الخاص بك إلى الأبد. هذا يختلف عن حذف حساب مستخدم PS4.

عند حذف حساب PlayStation Network:

كيف تعرف ما هو مقطع الفيديو الخاص على youtube
  • لا يمكنك استخدام معرف حسابك لإنشاء حساب آخر مع PlayStation.
  • لم يعد بإمكانك الوصول إلى المحتوى الذي اشتريته باستخدام حسابك.
  • لا يمكنك نقل المحتوى الذي تم شراؤه إلى حساب آخر.
  • لن تسترد أموالك إلا إذا كان رد الأموال متوافقًا مع سياسة الإلغاء في متجر PlayStation.
  • لن تتمكن من الوصول إلى أي من اشتراكاتك.
  • لن تتمكن بعد الآن من الوصول إلى محفظة PSN الخاصة بك.
  • لا يمكنك استرداد الأموال الموجودة حاليًا في محفظة PSN الخاصة بك.

لإغلاق حساب PlayStation Network الخاص بك ، تحتاج إلى ما يلي معك:

  • معرف تسجيل الدخول (عنوان بريدك الإلكتروني)
  • معرف الإنترنت

بمجرد حصولك على العناصر المطلوبة ، فأنت بحاجة إلى ذلك اتصل سوني واطلب منهم إغلاق حسابك. على عكس العديد من الأنظمة الأساسية الأخرى ، ليس لديك زر بسيط يمكنك النقر عليه للتخلص من حسابك.

إزالة حسابات مستخدمي PS4 غير المرغوب فيها

لست مضطرًا للالتزام بحسابات المستخدمين غير النشطة على جهاز PS4 الخاص بك. إذا غادر شخص ما (بما في ذلك أنت) وحدة التحكم ، فيمكنك إزالة حسابه بأمان والحفاظ على تنظيم قائمة المستخدمين.

يوفر PlayStation 4 العديد من الميزات المتعلقة بحسابات المستخدمين ، مثل حذف حسابات المستخدمين ، وحتى تغيير اسم PSN في حسابك.

يشارك يشارك سقسقة بريد الالكتروني كيفية تغيير اسم PSN الخاص بك

يمكنك الآن تغيير اسم PSN الخاص بك. أخيرا. لذلك إذا سئمت اسم PSN الخاص بك ، فإليك كيفية تغييره على PS4 أو على الويب.

اقرأ التالي
مواضيع ذات صلة
  • الألعاب
  • التحكم في حساب المستخدم
  • بلاي ستيشن 4
  • لعب لوحات المفاتيح
  • التحكم في الألعاب
نبذة عن الكاتب ماهيش ماكفانا(تم نشر 307 مقالات)

ماهيش كاتب تقني في MakeUseOf. لقد كان يكتب أدلة إرشادية للتكنولوجيا منذ حوالي 8 سنوات حتى الآن وقد غطى العديد من الموضوعات. إنه يحب أن يعلم الناس كيف يمكنهم تحقيق أقصى استفادة من أجهزتهم.

المزيد من Mahesh Makvana

اشترك في نشرتنا الإخبارية

انضم إلى النشرة الإخبارية لدينا للحصول على نصائح تقنية ومراجعات وكتب إلكترونية مجانية وصفقات حصرية!

انقر هنا للاشتراك